Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

HILFE

Aufgrund der Corona Pandemie können wir keine Veranstaltungen durchführen, um Spenden zu sammeln. Wir unterstützen daher nur unsere laufenden Hilfsprojekte.

Brauchen Sie oder jemand anderer Hilfe?

Wenn sie jemandem Unterstützung zukommen lassen wollen oder selbst Hilfe brauchen, dann Kummerbriefkasten wählen

Helfen Sie uns helfen!

Ihre Spende an den Lions Club Wien Courage kann steuerlich geltend gemacht werden. (Siehe auch Rechtliche Verhältnisse).

Folgende Möglichkeiten zu unserer Unterstützung stehen Ihnen zur Verfügung:

• Geldspenden auf das Konto des LC Wien Courage Spendenkonto Sparkasse Korneuburg AG, IBAN: AT02 2022 7004 0000 9700, BIC: SSKOAT21XXX

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. BMF Registrierung: S0 3859 Lions Club Wien Courage,  ZVR-Zahl: 124433099

• Sponsoring für unsere Activities

Als Sponsor des Lions Clubs Wien Courage haben sie volle Aufmerksamkeit für Ihre Produkte und sind bei unseren Hilfsmaßnahmen dabei.

• Lions Partnerschaft

Unternehmen profitieren vom positiven Image der LIONS durch eine ganzjährige Lions-Partnerschaft.

• Freiwillige Mitarbeit

Für unsere Veranstaltungen suchen wir immer wieder helfende Hände